Основа для римской пиццы с белым соусом (сливки, рикотта, орегано), кусочками копченого лосося, сыром моцарелла, помидорами черри, каперсами и рукколой
Люля-кебаб из говядины приготовленный на углях с добавлением свиного фарша (не более 30%), говяжьего жира, кинзы, мяты и пряных трав. Подается с сырным соусом чеддер. Украшается зеленью.
Шашлык из куриного бедра, предварительно маринуется с репчатым луком, базиликом, кинзой и обжаривается на углях. Подается с маринованным луком, соусом спайси. Украшается кинзой.
Говяжьи щеки су вид (10 часов), тушенные в соусе из черноплодной рябины (черноплодная рябина, демиглас, сахарный сироп, соевый соус) , подается с гарниром из корня сельдерея, плавленым сыром, сливками и пармезаном. Украшается микрозеленью и зеленым маслом
Медовые коржи, промазанные сметанным кремом. Украшается пастилой из облепихи, сотами из карамелизированного меда с добавление какао масла, муссом из сметаны.